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Hannover geht aus!

Frauke und Raimund Ott laden herzlich ein

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Frauke und Raimund Ott bitten zur fröhlichen Silvesterfeier mit Sechs-Gänge- Menü, Musik und Tanz – jetzt anmelden.

Heiligabend, an den Festtagen und an Silvester wird geschlemmt – Pferderoulade hat in Hannover Kultstatus

Es gibt immer wieder leckere Nachrichten von Raimund und Frauke Ott, die in Hannovers bezaubernder Altstadt mit ihrem Restaurant Otts zu Hause sind. Ihre gute Nachricht zum Fest: „Wir haben Heilig Abend von 11.30 bis 18 Uhr geöffnet und verwöhnen unsere Gäste mit einer kleinen, feinen Festtagskarte“, lädt Frauke Ott herzlich ein. Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag wird im Restaurant Otts weiter geschlemmt. Denn am 25. und 26. Dezember gibt es von 11.30 bis 16 Uhr eine köstliches Drei-Gänge- Menü, bei dem aus sechs verschiedenen Hauptgängen wie beispielsweise Hirschkalbsbraten, Gänsebraten oder frischem Zanderfilet gewählt werden kann.Die besondere Atmosphäre des Restaurants, das sich auf die moderne, deutsche Küche spezialisiert hat, kommt bei den Gästen sehr gut an. Direkt gegenüber des Alten Rathauses gelegen, bietet es kurze Wege zur Marktkirche und zu Hannovers stimmungsvollem Weihnachtsmarkt. „Viele Gäste genießen ein leckeres Mittagessen und starten dann zur Stadttour“, weiß Frauke Ott, die natürlich auch für Hochzeitsgesellschaften und andere feierliche Anlässe den liebevollen Rahmen gestaltet.Schließlich liegt das Standesamt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Frisch gekochte saisonale Gerichte und vor allem Raimund Otts legendäre Pferderoulade haben für einen gewissen Kultstatus in Hannovers Gastro-Szene gesorgt.Zum Jahresabschluss laden Frauke und Raimund Ott zu einer fröhlichen Silvesterparty mit sechs leckeren Gängen sowie Tanz und Musik ein. „Aufgrund der begrenzten Platzzahl bitten wir um Voranmeldung“, so Raimund Ott. Am Sonntag, 31. Dezember, wird er ab 18 Uhr für seine Gäste den Kochlöffel schwingen und einen köstlichen, kulinarischen Jahresabschluss zaubern, während Frauke Ott die Partygäste mit prickelnden Getränken verwöhnt.

Weihnachtsfeiern in der Winterlounge

Winter-Flair mit Tannenwald, Tiroler Schirmbar und vielen Besuchern, die den Tag gemeinsam ausklingen lassen

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Gute Stimmung zwischen den Tannen: Annalena, Katrin, Nele und Insa genießen den Glühwein und das Ambiente.

Wenn sich die Leibniz Lounge mit über 50 Tannen, kuscheligen Sitzplätzen, liebevollen Dekoideen und leckeren Heißgetränken für die kalte Jahreszeit rüstet, dann startet die bezaubernde Winterlounge. Täglich ab 16 Uhr kann man den Tag bei Glühwein, Punsch oder Kakao ausklingen lassen.

Wer gerne unter dem Sternenhimmel sitzt, findet kuschelige Decken oder ein Plätzchen im liebevoll dekorierten Zelt, während die original Tiroler Schirmbar das gemütliche Ambiente für stimmungsvolle Weihnachtsfeiern bietet. „Wir genießen die Winterlounge“, freuen sich Annalena, Katrin, Nele und Insa, die seit drei Jahren zu den Stammgästen zählen. Falk und Lennart freuen sich vor allem über den frühen Eröffnungstermin. Denn in diesem Jahr starten die vier Freunde Hensoldt, Mestwerdt, Ario und Partner mit ihrem genussvollen Wintermärchen neun Tage früher. „Die Leute haben Lust auf Winter“, weiß Björn Hensoldt, der bis einschließlich 31. Dezember noch freie Termine für Weihnachtsfeiern mit bis zu 70 Plätzen und leckerem Catering wie Ente, Gans oder Grünkohl bieten kann – Anfragen und Buchungen bitte per E-Mail an events@leibniz-lounge.de senden.

Heiße Rhytmen von DJ Chris, zünftige Leckereien wie Flammkuchen, feine Burger oder Süßkartoffel-Pommes sowie Eisstockschießen runden den Winterspaß ab. Unbedingt vormerkern: Am 18. und 24. November und 9. Dezember geht es bei der feuchtfröhlichen Après-Ski-Party mit Oachkatzlschwoaf rund.

Herzlich willkommen im Röhrbein

Im eleganten Restaurant in der Galerie Luise können die Gäste Rinderrouladen oder eine festliche Gans genießen

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In Hannovers Restaurant Röhrbein bietet Güney Kayapinar leckere, deutsche Küche und herzlichen Service.

Das Restaurant Röhrbein in Hannovers Galerie Luise steht für moderne deutsche Küche. Für den neuen Inhaber Güney Kayapinar ist es sein Lebenstraum. Entsprechend herzlich und aufmerksam werden die Gäste umsorgt.

Zwei erstklassige Köche lassen die Weihnachtskarte des Röhrbeins Wirklichkeit werden, die jetzt winterliche Klassiker wie Maronensuppe oder Grünkohl mit Bregenwurst zu bieten hat. Nur die „Festliche Gans für Vier“ (54,80 Euro) muss vorbestellt werden, während frischer Wolfsbarsch, hausgemachte Sülze oder Kalbsbäckchen jederzeit zum Schlemmen einladen. Als erfahrener Gastronom hat Güney Kayapinar das Röhrbein umfassend renoviert und den Geschmack seiner Gäste genau getroffen: „Da ist hier aber schön geworden“, lobt eine Frau den dezent eleganten Wohlfühlfaktor und das „gute Licht“, bevor sie ihr stilles Wasser ordert.

Es stammt wie die Varianten Medium oder spritzig, die es natürlich auf gut gekühlt gibt, aus der deutschen „l’eau Sans Souci“- Quelle und ist ebenso sorgfältig ausgewählt, wie der Digestif von Dupres oder die ansprechende Auswahl deutscher Weine.

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Heiligabend, an den Festtagen und an Silvester wird geschlemmt – Pferderoulade hat in Hannover Kultstatus