Arrividerci Italien, Kalimera Griechenland! Nach mehreren Jahren ist aus einem italienischen Restaurant im Gehrden-Carré an der Schulstraße das griechische Lokal Elio geworden. Das Ergebnis nach mehrmonatiger Umbauphase kann sich sehen lassen. Die gemütliche Wohlfühlatmosphäre gepaart mit schlichter Eleganz besticht sofort und lässt beim Gast direkt Urlaubsgefühle aufkommen. Das von Sotirios Tsitalis geführte Restaurant besteht aus drei Bereichen: Der „klassische“ Sitzbereich mit Stühlen, Bänken und Tischen, die variabel je nach Anzahl der Gäste zusammengestellt werden können. Im Bar- und Loungebereich können die Gäste auf modernen, bequemen Barstühlen Platz. Ein Flair von Nostalgie aus den fünfziger Jahren versprühen Cocktailsessel und dazu passende Tische, an denen bequem und ausgiebig gespeist und getrunken werden kann. Familienfeiern oder Firmenveranstaltungen können im separaten Clubraum stattfinden. 26 Plätze stehen dort zur Verfügung. So bietet das Restaurant rund 80 Plätze an.
Wir verwenden keine Fertigprodukte, sondern bereiten von der Vorspeise bis hin zum Dessert alles frisch zu.
Sotirios Tsitalis Inhaber des Restaurants Elio
Die Küche ist mediterran
Das Elio setzt auf die typische griechische Küche mit Meeresfrüchten und Fleisch sowie reichlich Gemüse aus dem Backofen. „Wir verwenden keine Fertigprodukte, sondern bereiten von der Vorspeise bis hin zum Dessert alles frisch zu“, betont Inhaber und Gastronom Sotirios Tsitalis, der sich als Weinkenner darauf freut, seine Gäste bei der Auswahl beraten zu dürfen.
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